Persyaratan Pendaftaran

Informasi tentang tata cara dan persyaratan untuk bergabung dengan Perguruan Naga Putih (Bai Long). Selamat bergabung dengan keluarga besar Bai Long 🙂

DPN~2~2

DPN~4

Pendaftaran Latihancase study writer

Syarat administrasi :

  1. Pas foto berwarna 3×4 (1 lembar)
  2. Fotokopi identitas KTP/SIM/Kartu Pelajar
  3. Mengisi formulir yang disediakan di tempat latihan

Biaya latihan umum :

  • Jabodetabek : Pendaftaran Rp. 250.000 & Iuran bulanan Rp. 160.000 (kecuali cabang Lippo Group)
  • Bandung : Pendaftaran Rp. 150.000 & Iuran bulanan Rp. 100.000
  • Malang & Surabaya : Pendaftaran Rp. 150.000 & Iuran bulanan Rp. 100.000

Biaya latihan Qi Gong/Chi Kung :

    paper writer

  • Umum : Pendaftaran Rp. 1.000.000 & Iuran bulanan Rp. 500.000
  • Private : Pendaftaran dan Iuran Rp. 2.500.000 (4x pertemuan dengan durasi 4 jam setiap pertemuan)

Untuk info lebih lanjut bisa langsung menghubungi Master Dana (085921202446) atau Instructor cabang (Info lihat page “Lokasi Latihan”).

DPN~3

DPN~5

Teman2 semua, jangan lupa untuk follow akun Twitter resmi Perguruan Naga Putih di @bailongwingchun 😀

Comments (43)

 

  1. Naufal says:

    Untuk kehadiran,dalam seminggu berapa kali masuk?

  2. Anonymous says:

    Apakah ada tes mental ketika naik sabuk?

  3. Fauzan says:

    Apakah ada tes mental ketika naik sabuk?

  4. Anonymous says:

    Sifu, seragam latihan dapat atau harus dibeli lagi? kalau harus beli, berapa harganya? Saya tertarik untuk ikut latihan yang ada di GOR Grogol, apakah kelas dewasa dan anak anak digabung atau terpisah? terima kasih

    • Alip says:

      kalo seragam itu beli lagi mas, kira-kira anak berapa tahun ya mas. untuk info selangkapnya bisa kontak cp yg tertera pada masing-masing lokasi mas.

  5. dede says:

    mas saya masih umur 15 tahun mau ikutan bisa ga

  6. Anonymous says:

    Cabang bandung kalo pendaftaran minimal umur berapa dan itu bakalan di gabung dengan yang anak tidak

  7. xia. says:

    Saya masih 14 tahun dan gak bisa apa apa mas,mulai dari awal banget bisa ikutan kan mas?

  8. Rzuqnaa says:

    Di jogja cabang naga putih blum ada ya?

  9. Putra says:

    Master mau tanya kalau untuk pemula atau baru pertama kali ikut ada latiham tersendiri khusus yg baru ikut atau digabung dengan yg lainnya?

  10. Adit says:

    Saya 20thn masih belum bisa bela diri, bisa saya ikutan? Berapa biayanya?

  11. topan says:

    ini bedanya sama aliran sifu Dana apa ya? saya berminat ikut wingchun tapi pengen tau dulu info lengkapnya.. saya di ntt

  12. ahmad kurniawan says:

    daerah jakut blo ada yah mas???

  13. Martins says:

    Perbedaan biaya latihan umum dan biaya latihan Qi Gong/ Chi Kung gimana ya sifu?

    • Alip says:

      kalo qi gong itu berbeda dengan wingchun mas, karena qi gong itu fokus ke tenaga dalam. dan kalo biaya itu langsung dari master dana yang menentukan.

  14. sigit says:

    mahal iurannya..hanya untuk kalangan menengah ke atas…

  15. Anonymous says:

    Pagi, apakah di cibinong masih aktif latihan? terimakasih

  16. sun andy says:

    mau tanya di kota jambi uda ada blm ya, tq

  17. Dima says:

    Izin bertanya saya 18 tahun mau ikut latihan umum bisa ya ? . Oh iya kalo mau daftar harus ikut kedua latihan umum maupun qi gong/ chi kung ?

  18. Fathuri says:

    Mau tanya batas usia maximal boleh latihan wushu berapa ya..?

  19. Anonymous says:

    Mas kalo daerah malang di mana ya mas

  20. Anonymous says:

    Kalo di malang di daerah mana ya?

  21. Anonymous says:

    kalo di malang di mana ya mas?

  22. Anonymous says:

    kalo di malang di mana ya mas?soalnya saya mau gabung

  23. Anonymous says:

    Anak saya umur 6 tahun bisa gabung ta mas? Daerah malang dimana mas?

  24. Anonymous says:

    Kalau umu 35 thn bisa ikutan ga gan..

  25. Anonymous says:

    Sya mau ikut gabung, kalau di bandung alamatnya dimana?

    • Nagaputih BaiLong says:

      silakan melihat di “lokasi latihan” yang terdapat di web kami, disitu ada alamat tempat latihan dan kontaknya

  26. WarPath says:

    Master/sifu buka cabang di kaltim dong(kalimantan timur) khusus nya daerah samarinda,saya kepengen belajar wingchun .. Khususnya perguruan Wingchun naga putih ini.mau latihan private tapi terlalu mahal biayanya.. Jadi tolong sifu buka cabang yaa di samarinda!! #terimaKasih

    • Nagaputih BaiLong says:

      terima kasih atas masukannya. saat ini kami masih blm memiliki tenaga pelatih yang banyak, harap maklum. semoga kedepannya kami dpt membuka cabang di daerah anda.

  27. Hasan says:

    Mas…
    Kalau boleh tau pendaftrannya itu dibuka kapan?
    Apa sekarang udah dibuka?
    Trss biaya keseluruhannya itu berapa?

    • Nagaputih BaiLong says:

      pendaftaran di buka kapan saja. untuk lebih jelasnya silakan hubungi kontak cabang yang ingin didatangi 🙂

  28. terimakasih infonya sangat bagus dan menarik.
    Btw,, dimana saja cabangnya perguruan ini sudah ada ?

Leave a Reply