Persyaratan Pendaftaran

Informasi tentang tata cara dan persyaratan untuk bergabung dengan Perguruan Naga Putih (Bai Long). Selamat bergabung dengan keluarga besar Bai Long 🙂

DPN~2~2

DPN~4

Pendaftaran Latihan

Syarat administrasi :

  1. Pas foto berwarna 3×4 (1 lembar)
  2. Fotokopi identitas KTP/SIM/Kartu Pelajar
  3. Mengisi formulir yang disediakan di tempat latihan

Biaya latihan umum :

  • Jabodetabek : Pendaftaran Rp. 250.000 & Iuran bulanan Rp. 160.000 (kecuali cabang Lippo Group)
  • Bandung : Pendaftaran Rp. 150.000 & Iuran bulanan Rp. 100.000
  • Malang & Surabaya : Pendaftaran Rp. 150.000 & Iuran bulanan Rp. 100.000

Biaya latihan Qi Gong/Chi Kung :

  • Umum : Pendaftaran Rp. 1.000.000 & Iuran bulanan Rp. 500.000
  • Private : Pendaftaran dan Iuran Rp. 2.500.000 (4x pertemuan dengan durasi 4 jam setiap pertemuan)

Untuk info lebih lanjut bisa langsung menghubungi Master Dana (085921202446) atau Instructor cabang (Info lihat page “Lokasi Latihan”).

DPN~3

DPN~5

Teman2 semua, jangan lupa untuk follow akun Twitter resmi Perguruan Naga Putih di @bailongwingchun 😀

33 thoughts on “Persyaratan Pendaftaran

    • August 16, 2016 at 12:22 am
      Permalink

      Untuk kehadiran tergantung cabang masing-masing, biasanya seminggu sekali

      Reply
  • August 23, 2016 at 4:12 am
    Permalink

    Apakah ada tes mental ketika naik sabuk?

    Reply
  • August 23, 2016 at 4:13 am
    Permalink

    Apakah ada tes mental ketika naik sabuk?

    Reply
  • October 19, 2016 at 2:31 pm
    Permalink

    Sifu, seragam latihan dapat atau harus dibeli lagi? kalau harus beli, berapa harganya? Saya tertarik untuk ikut latihan yang ada di GOR Grogol, apakah kelas dewasa dan anak anak digabung atau terpisah? terima kasih

    Reply
    • October 27, 2016 at 8:54 pm
      Permalink

      kalo seragam itu beli lagi mas, kira-kira anak berapa tahun ya mas. untuk info selangkapnya bisa kontak cp yg tertera pada masing-masing lokasi mas.

      Reply
  • November 11, 2016 at 3:51 pm
    Permalink

    mas saya masih umur 15 tahun mau ikutan bisa ga

    Reply
    • November 27, 2016 at 11:38 am
      Permalink

      Bisa kok gan..

      Reply
  • December 4, 2016 at 4:59 pm
    Permalink

    Cabang bandung kalo pendaftaran minimal umur berapa dan itu bakalan di gabung dengan yang anak tidak

    Reply
    • December 4, 2016 at 9:02 pm
      Permalink

      minimal 10 tahun, tidak dewasa dan anak-anak latihannya pisah

      Reply
  • December 20, 2016 at 10:39 am
    Permalink

    Saya masih 14 tahun dan gak bisa apa apa mas,mulai dari awal banget bisa ikutan kan mas?

    Reply
    • December 22, 2016 at 11:46 pm
      Permalink

      boleh silahkan

      Reply
  • January 12, 2017 at 12:58 pm
    Permalink

    Di jogja cabang naga putih blum ada ya?

    Reply
    • January 12, 2017 at 5:26 pm
      Permalink

      Dulu ada, tapi sekarang sudah di tutup

      Reply
  • February 4, 2017 at 2:27 pm
    Permalink

    Master mau tanya kalau untuk pemula atau baru pertama kali ikut ada latiham tersendiri khusus yg baru ikut atau digabung dengan yg lainnya?

    Reply
    • March 11, 2017 at 6:46 am
      Permalink

      untuk latihan itu di gabung, tetapi di pisah sesuai tingkatan nya.

      Reply
  • February 18, 2017 at 4:17 pm
    Permalink

    Saya 20thn masih belum bisa bela diri, bisa saya ikutan? Berapa biayanya?

    Reply
    • March 11, 2017 at 6:48 am
      Permalink

      owh bisa mas, pendaftaran untuk daerah jabodetabek 250rbu

      Reply
  • March 2, 2017 at 1:18 pm
    Permalink

    ini bedanya sama aliran sifu Dana apa ya? saya berminat ikut wingchun tapi pengen tau dulu info lengkapnya.. saya di ntt

    Reply
    • March 11, 2017 at 6:52 am
      Permalink

      kungfu wingchun NagaPutih ini memang guru besarnya/masternya sifu Dana mas 😀

      Reply
  • March 7, 2017 at 8:28 am
    Permalink

    daerah jakut blo ada yah mas???

    Reply
    • March 11, 2017 at 6:54 am
      Permalink

      untuk jakarta utara kita blom ada mas.

      Reply
  • March 24, 2017 at 11:27 am
    Permalink

    Perbedaan biaya latihan umum dan biaya latihan Qi Gong/ Chi Kung gimana ya sifu?

    Reply
    • March 28, 2017 at 8:31 pm
      Permalink

      kalo qi gong itu berbeda dengan wingchun mas, karena qi gong itu fokus ke tenaga dalam. dan kalo biaya itu langsung dari master dana yang menentukan.

      Reply
  • June 28, 2017 at 9:21 pm
    Permalink

    mahal iurannya..hanya untuk kalangan menengah ke atas…

    Reply
  • July 27, 2017 at 10:12 am
    Permalink

    Pagi, apakah di cibinong masih aktif latihan? terimakasih

    Reply
  • September 4, 2017 at 10:56 am
    Permalink

    mau tanya di kota jambi uda ada blm ya, tq

    Reply
  • September 4, 2017 at 6:12 pm
    Permalink

    Izin bertanya saya 18 tahun mau ikut latihan umum bisa ya ? . Oh iya kalo mau daftar harus ikut kedua latihan umum maupun qi gong/ chi kung ?

    Reply
  • September 12, 2017 at 4:44 pm
    Permalink

    Mau tanya batas usia maximal boleh latihan wushu berapa ya..?

    Reply
  • November 28, 2017 at 8:25 pm
    Permalink

    Mas kalo daerah malang di mana ya mas

    Reply
  • November 28, 2017 at 8:27 pm
    Permalink

    Kalo di malang di daerah mana ya?

    Reply
  • November 28, 2017 at 8:28 pm
    Permalink

    kalo di malang di mana ya mas?

    Reply
  • November 28, 2017 at 8:30 pm
    Permalink

    kalo di malang di mana ya mas?soalnya saya mau gabung

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *